(Питер)нужно подварить дно, пороги, может кто помочь? О кузове и его покраске, об экстерьере
(Питер)нужно подварить дно, пороги, может кто помочь?

unixp 28 июл 2010, 07:30

оторвало крепление задней балки от кузова слева ...
Re: (Питер)нужно подварить дно, пороги, может кто помочь?

Guzh 28 июл 2010, 09:22

за какой срок и в какую сумму планируешь уложиться?
Skype - Guzh1976

unixp 28 июл 2010, 23:16

в ценах не ориентируюсь , сроки неделя-две(езжу на машине каждый день, тяжело без нее)
хотелось бы знать сколько такая работа примерно может стоить от и до
скорее всего замена порогов и переднего пола полностью, может еще что

ps, как думаете за сколько продать можно 2108 87г. все кроме пола в норме?

Guzh 29 июл 2010, 11:28

Я думаю пы сы в твоем варианте более грамотное решение, по цене тысяч за 20 получится может быть продать, за большее знающий не купит, там переделок еще тысяч на 40 будет.
За неделю полторы частник который к тому же и работает где нибудь, тебе точно ничего не сварит путного, не уложится, даже если возьмется. Если возьмутся ребята которые этим промышляют в гаражах, то может и получится что за неделю, но дешевле 20 тыс. руб за такой объем работы вряд ли найдешь, я бы во всяком случае точно бы не брался дешевле, себе в убыток будет - машина старая, возни очень много, грязи много, нервов это гнилье вырезать тоже немало. Гораздо лучше новую, пусть и битую варить.
Skype - Guzh1976

mirei2 29 июл 2010, 12:13

viewtopic.php?f=28&t=3441 посмотри мою тему. Тоже самое и тебе предстоит. Так что либо бешенные бабки мастерам платить либо сливать ее тыщ за 5.

Guzh 29 июл 2010, 15:57

за 5 конечно маловато,ее по частям дороже можно продать.
Skype - Guzh1976

unixp 29 июл 2010, 22:24

mirei2 писал(а):http://www.lada-samara.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=3441 посмотри мою тему. Тоже самое и тебе предстоит. Так что либо бешенные бабки мастерам платить либо сливать ее тыщ за 5.

тему видел, у меня та же картина

хз что делать, буду ждать когда развалится окончательно

сварочный аппарат есть у родственника, но варить самому негде и не умею.
Последний раз редактировалось unixp 29 июл 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

mirei2 29 июл 2010, 22:30

у меня с того момента как обнаружилась трещинка до тех пор пока не начало выдавливать лонжерон в салон проехал 200-300км. Так что просто аккуратней ездить не получится. Если оторвется на скорости будет "голова-ноги" поэтому советую данное транспортное средство эксплуатировать оооочень аккуратно дабы не улететь самому и не повредить ДОРОГОСТОЯЩУЮ иномарку