Сколько стоит полная покраска ? О кузове и его покраске, об экстерьере
Сколько стоит полная покраска ?

Atomic 23 июл 2009, 23:12

Вопрос непосредственно к mongol'у, как к человеку который прошел через полный кузовной ремонт
Сколько стоит заварка порогов + полная покраска... ? хотя бы приблизительный диапазон цен.
Предлагаю услуги за ваши бабки:
замер компрессии,давления масла,давления в топливной рампе,просмотр и сброс ошибок,кроилово и перезаливка прошивок(Я5 и Я7).Визуальная диагностика Цены ниже чем в сервисе.(от300р.) Девушкам скидки :)
Re: Сколько стоит полная покраска ?

Fish 23 июл 2009, 23:34

если отдавать делать, то машина того не стоит. если же сам большую часть работ будешь делать тогда это еще приемлемо. и еще важный момент где будешь делать, если в хорошем сервисе, не чурки, то в тысяч 50 уложишься.
Изображение

Atomic 23 июл 2009, 23:52

вот просто думаю заморачиваться или нафиг. сливать и покупать более новую машину.
хз.. весь в непонятках....
замер компрессии,давления масла,давления в топливной рампе,просмотр и сброс ошибок,кроилово и перезаливка прошивок(Я5 и Я7).Визуальная диагностика Цены ниже чем в сервисе.(от300р.) Девушкам скидки :)

Fish 24 июл 2009, 00:02

может с новым кузовом заморочиться. все равно если возьмешь новую 13 подвеску менять, тормоза менять, двигатель переделывать. да и чисто по мне восьмера лучше смотрится чем 13.
Изображение

Kac 24 июл 2009, 00:17

я думаю не меньше 30...это если у того же Игоря делать :)
А ваще Дим мой те совет слей все 3 свои машины и купи ты 13 новую с 1.6 16клопов :crazy: (благо такие теперь выпускаются)
Для дорог российских ""ЛАДА""-
Вот машина то,что надо

mongol 24 июл 2009, 00:51

Поменять пороги и подготовить машину
потом взяцца за пистолет

через 2-3 машины ты уже маляр (но не всегда нада начинать с заборов)
я быть может замахнулся, но ето самое дещевое

Fray98rus 24 июл 2009, 00:54

Даниил, одна машина продается у него 60к, вторая чисто формально его, ездит мама. третья его.
продав газовую за 60, за сколько ему надо будет загонять 16вольтовую?
Изображение
Изображение
Честно заработанные деньги - это миф. Хочешь быть богатым? Наварись на других! Был царь, потом вождь, теперь президенты. России нужен лидер, кто остановит все это! (fs)

mongol 24 июл 2009, 00:58

с чего начать?
с приобретения полуавтомата.

ALEKC 24 июл 2009, 01:06

Димой не занимайся куйнёй это глупо! Мне самому пришлось свою целиком красить, жалею писец как.
Изображение

Atomic 24 июл 2009, 08:27

блин.. какие противоречивые мнения...
На счет смены кузова - боюсь зипаться в этом.
2113 внешне нормальная.. хотя да, 10 тыс на тормозилки, 20 на движок, 15 на подвеску... тоже не бюджетно как то выходит

Fray98rus
Все три машины мои. Неформально,формально и вообще по любому - мои.(собственник я)
Просто одну я дал маме покататься с формулировкой "пока она мне не нужна, можешь ездить..."

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
mongol писал(а):с приобретения полуавтомата.

я варить совершенно не умею.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ALEKC писал(а):Мне самому пришлось свою целиком красить, жалею писец как.

т.е. выгоднее было продать и купить что-то другое ?