Не заводится(( Об искре и бензине
Не заводится((

Arkana 27 июл 2010, 03:38

Купила вчера первую в своей жизни машину, по сему - полный лох, прошу заранее прощения...))
21083, (96 год) после покупки до дома она не доехала совсем чуть-чуть... начала дёргаться, тут же заорала магнитола диким писком и машина встала... на этом всё...
больше не заводится. Прежний владелец, естественно, сказал, что знать не знает, в чём дело. но магнитола, мол, могла внезапно заорать вдруг иногда...

в чём дело может быть??? и, я так понимаю, к тому же с электрикой что-то хреновое? :(
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры (с)
Re: Не заводится((

MVirgo 27 июл 2010, 07:46

Ты полезешь сама смотреть?
для начала стоит удостоверится что есть бензин. потом искра. не забыть посмотреть на ремень ГРМ. потом капать дальше.

Блин неприятно конечно, но такое случается.. у меня в день покупки то же не хотела заводится первая машина, так что не растраивася
Все вопросы разрешимы...
ВАЗ 2108 1.3 92г белый => ВАЗ 21099 1.5 97г белая

Guzh 27 июл 2010, 09:48

Может магнитола колхозно подключена или монтажный блок окислился и глючит.
Skype - Guzh1976

Atomic 27 июл 2010, 10:19

Arkana писал(а):Купила вчера первую в своей жизни машину

поздравляю!!!

Arkana писал(а):по сему - полный лох

все когда то такими были...

Arkana писал(а):после покупки до дома она не доехала совсем чуть-чуть... начала дёргаться, тут же заорала магнитола диким писком и машина встала... на этом всё... больше не заводится. Прежний владелец, естественно, сказал, что знать не знает, в чём дело. но магнитола, мол, могла внезапно заорать вдруг иногда...

сочувствую.

Arkana писал(а):в чём дело может быть??? и, я так понимаю, к тому же с электрикой что-то хреновое?

ты девушка, поэтому не советую тебе самой лесть чиниться... попроси друга, брата, папу.. путь они починят.
Может кто-нибудь из наших форумчан поможет.

АУ пиплы, помогите девушке завести машину!!!

P.S. если машина на юге Питера, то я могу помочь.
Предлагаю услуги за ваши бабки:
замер компрессии,давления масла,давления в топливной рампе,просмотр и сброс ошибок,кроилово и перезаливка прошивок(Я5 и Я7).Визуальная диагностика Цены ниже чем в сервисе.(от300р.) Девушкам скидки :)

Fray98rus 27 июл 2010, 13:35

А бензин то не кончился? =)
Изображение
Изображение
Честно заработанные деньги - это миф. Хочешь быть богатым? Наварись на других! Был царь, потом вождь, теперь президенты. России нужен лидер, кто остановит все это! (fs)

Arkana 27 июл 2010, 15:19

Fray98rus писал(а):А бензин то не кончился? =)

нет))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Atomic писал(а):
Arkana писал(а):Купила вчера первую в своей жизни машину

поздравляю!!!

Arkana писал(а):по сему - полный лох

все когда то такими были...

Arkana писал(а):после покупки до дома она не доехала совсем чуть-чуть... начала дёргаться, тут же заорала магнитола диким писком и машина встала... на этом всё... больше не заводится. Прежний владелец, естественно, сказал, что знать не знает, в чём дело. но магнитола, мол, могла внезапно заорать вдруг иногда...

сочувствую.

Arkana писал(а):в чём дело может быть??? и, я так понимаю, к тому же с электрикой что-то хреновое?

ты девушка, поэтому не советую тебе самой лесть чиниться... попроси друга, брата, папу.. путь они починят.
Может кто-нибудь из наших форумчан поможет.

АУ пиплы, помогите девушке завести машину!!!

P.S. если машина на юге Питера, то я могу помочь.

спасибо за тёплый приём и участие!!!машина на севере)
уже частично разобралась с ней! Хорошего мастера нашла по знакомству. Вроде всё не смертельно!)))
Чувствую, что вот придётся самой теперь разбираться! Может, сбудется мечта детства, в машинах научусь шарить))))))) есть к чему стремиться))
Последний раз редактировалось Arkana 27 июл 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры (с)

Atomic 27 июл 2010, 15:23

Arkana
надо кого-нибудь из северных форумчан напряч, пусть посмотрят...
замер компрессии,давления масла,давления в топливной рампе,просмотр и сброс ошибок,кроилово и перезаливка прошивок(Я5 и Я7).Визуальная диагностика Цены ниже чем в сервисе.(от300р.) Девушкам скидки :)

Arkana 27 июл 2010, 15:25

Guzh писал(а):Может магнитола колхозно подключена или монтажный блок окислился и глючит.

магниотола вообще жестокая!! она не винимается - приклеена! теперь буду стрематься, что стекло разобьют, надо будет менять потом...
MVirgo писал(а):Ты полезешь сама смотреть?
для начала стоит удостоверится что есть бензин. потом искра. не забыть посмотреть на ремень ГРМ. потом капать дальше.

Блин неприятно конечно, но такое случается.. у меня в день покупки то же не хотела заводится первая машина, так что не растраивася

пока не сама, но постепенно вхожу в курс дела) да, так было неприятно, аж до слёз, купила порося, нзывается) но уже сейчас понимаю, что всё можно решить)

а ремень надо тоже делать...
Последний раз редактировалось Arkana 27 июл 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Atomic 27 июл 2010, 15:26

Arkana писал(а):магниотола вообще жестокая!! она не винимается - приклеена! теперь буду стрематься, что стекло разобьют, надо будет менять потом...

сама панелька приклеена ? не бывает такого... панельку забирай и все. а скомуниздить все равно все могут. так что не нервничай.

Arkana 27 июл 2010, 15:28

Atomic писал(а):
Arkana писал(а):магниотола вообще жестокая!! она не винимается - приклеена! теперь буду стрематься, что стекло разобьют, надо будет менять потом...

сама панелька приклеена ? не бывает такого... панельку забирай и все. а скомуниздить все равно все могут. так что не нервничай.

да, сама панель!!! я когда это увидела, в шоке была! по всей видимости, сломана была или что... вот и приклеил прежний владелец...

плохо, что масло течёт из коробки... а щупа нет......