Предложения, пожелания, исправления

Вопросы по форуму для гостей и зарегистрированных пользователей. Предложения и отзывы по работе сайта.

Re: Предложения, пожелания, исправления

Сообщение zubilka 07 ноя 2009, 11:47

а мне шапка нра =) немного подфотошопить и будет гуд =) тем более чери на заднем плане я порвал ;) (правда их было 2 (чери) одна меня обошла, вторую сделал =))))) воть)))))
есть свидетели =) например фотограф ;)
zubilka
Питерский клуб
Питерский клуб

Автомобиль: 083

Сообщение MVirgo 17 дек 2009, 17:50

Так. Предлагаю закрыть обуждения встречь. Тоесть встреча всегда проводится в одно ито же время в одном и том же месте допустим в последнее суботу или воскресение месяца... Обсуждаются только всякие внеочередные встречи.. типо Поездки за город или на какие нибудь мироприятия... А то реально уже невозможно.. каждый раз как сказала Анжелика сопли жуем по месяцу... а потом уже и желания нет ни какого ехать у большинства!
Я рад что есть люди которым побоку во что вписыватся... и я впринципе один из них.. но всё же должна быть какя то определенность!!!!!
Все вопросы разрешимы...
ВАЗ 2108 1.3 92г белый => ВАЗ 21099 1.5 97г белая
MVirgo
Питерский клуб
Питерский клуб

Автомобиль: 21099 97г карб

Сообщение Fray98rus 19 дек 2009, 21:00

xpymer.jpg

XRumer - программа, в автоматическом режиме размещающая Ваши обьявления на форумах, гостевых книгах, досках обьявлений и каталогах ссылок (а также блогах и wiki). Одним словом - автосабмиттер. На данный момент доступна версия 2.9
* Возможность работы в многопоточном режиме: вплоть до 50-ти потоков и более (для скорости соединения 128Кб оптимально 30 потоков)
* Программа способна при необходимости регистрироваться на форуме (если это нужно для создания нового сообщения) и заполнять при этом все нужные поля. После регистрации программа автоматически производит логин на сайт и размещает Ваш текст и/или ссылку
* Встроена мощная система поиска и проверки прокси-серверов. Это обеспечивает Вашу анонимность и исключает бан на форумах по IP. Возможно использование как HTTP- так и SOCKS-прокси.
* Программа умеет работать с огромным количеством различных типов форумов и гостевых: phpBB и PHP-Nuke любых модификаций, yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, разнообразными видами досок обьявлений а также "самописными" движками
* ВНИМАНИЕ: эксклюзивная возможность - программа обходит ЛЮБЫЕ виды защиты от автоматической регистрации и автосабмита!

Щас по user-agent'у программы забанить его хочу :)
Изображение
Изображение
Честно заработанные деньги - это миф. Хочешь быть богатым? Наварись на других! Был царь, потом вождь, теперь президенты. России нужен лидер, кто остановит все это! (fs)
Fray98rus
Администратор
Администратор

Автомобиль: ВАЗ 21093

Сообщение MVirgo 09 янв 2010, 16:37

хочу что бы в графе "автомобиль" было больше символов =)))))
Все вопросы разрешимы...
ВАЗ 2108 1.3 92г белый => ВАЗ 21099 1.5 97г белая
MVirgo
Питерский клуб
Питерский клуб

Автомобиль: 21099 97г карб

Сообщение Simpl 23 июн 2010, 16:07

В личном разделе в лс рисунок кнопки ответа и сама кнопка как то коряво отображаются. Браузер Firefox
Изображение

Если нет кувалды и зубила, ты не слесарь а м*дила.
Simpl

Автомобиль: 21093

Сообщение Fray98rus 23 июн 2010, 17:41

Есть такое... руки не доходят исправить.
Изображение
Изображение
Честно заработанные деньги - это миф. Хочешь быть богатым? Наварись на других! Был царь, потом вождь, теперь президенты. России нужен лидер, кто остановит все это! (fs)
Fray98rus
Администратор
Администратор

Автомобиль: ВАЗ 21093

Пред.

Вернуться в Вопросы по сайту